пн-пт:  09.00 - 21.00
сб-вс:  выходной
г. Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 10
телефон
(343) 373-95-95
О нас
Отзывы
Вакансии
Рекомендации
Информация
Генетическое тестирование
Лечение
Рентгенодиагностика
Первичная консультация, плановый осмотр
Терапевтическая стоматология
Пародонтология
Эстетическая стоматология
Гигиена и профилактика
Ортопедическая стоматология
Хирургия



Стоматологическая клиника "Трисмайл" / Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

У большинства людей зубы имеют желтоватый оттенок различной интенсивности. И это нормальный цвет зубов. По статистике лишь около 5% людей могут похвастаться натуральными светлыми зубами. К тому же ежедневно наши зубы подвергаются воздействию различных красителей, которые содержатся в продуктах питания, напитках (чае, кофе, красном вине), лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах.

Отбеливание – это процедура, которая позволяет изменить природный цвет Ваших зубов с темного на более светлый. Иногда для осветления зубов бывает достаточно профессиональной чистки с применением системы Air Flow. В результате удаления поверхностного налета, зубы становятся светлее и Вы получаете «эффект отбеливания». Но если после профессиональной чистки природный цвет зубов кажется Вам слишком темным, можно прибегнуть к профессиональному отбеливанию. Мы предлагаем Вам безопасный и безболезненный метод профессионального отбеливания – домашнее отбеливание.

Кстати! Перед отбеливанием необходимо провести профессиональную гигиеническую чистку зубов.

Домашнее отбеливание идеально подходит для тех, кто боится незнакомых стоматологических процедур или не хочет тратить большое количество времени на посещение стоматологической клиники. Врач изготовит Вам каппы по размеру зубов и даст осветляющий гель. А дома Вы самостоятельно заливаете гель в каппы и надеваете их на зубы перед сном. Такова система домашнего отбеливания зубов.

Эффект после проведения профессионального отбеливания сохраняется в течение нескольких лет. Для исключения минимального возврата цвета рекомендуются краткие периодические курсы поддерживающего отбеливания.

И обратите внимание! Отбеливаются только собственные зубы. Пломбы, виниры, керамические коронки имеют совершенно иную структуру, и отбеливающие технологии на них не действуют. Поэтому, если Вы приняли решение иметь более светлые зубы, отбеливание должно предшествовать стоматологическим реставрациям (установке пломб или виниров) или ортопедическим работам. 

 
До и после процедуры отбеливания